Gemeinsame 24-Stunden-Übung mit der JF Unterliederbach

++++ 24 Stundenübung der Jugendfeuerwehr Unterliederbach & Sossenheim +++Ihr meint das war …………. Spitze.Vielen Dank an alle, die diesen Tag ermöglicht haben. Vielen Dank auch an alle, für die bereitwillig zur Verfügung gestellten Übungsobjekte.Ein besonderer Dank gilt den Unterliederbacher Bürgerinnen und Bürgern für Ihr Verständnis.Die Jugendfeuerwehren von Unterliederbach & Sossenheim bedanken sich.24 Stundenübung der Jugendfeuerwehren Unterliederbach & Sossenheim. Wir melden uns für heute ab.Bis zum nächsten Event.

Gepostet von Freiwillige Feuerwehr Frankfurt am Main – Unterliederbach e.V. am Samstag, 9. November 2019

++++ 24 Stundenübung der Jugendfeuerwehr Unterliederbach & Sossenheim ++++

++++ 24 Stunden Übung der Jugendfeuerwehr Unterliederbach & Sossenheim ++++ Impressionen der ersten Hälfte unserer 24 Stunden Übung.

Gepostet von Freiwillige Feuerwehr Frankfurt am Main – Unterliederbach e.V. am Samstag, 9. November 2019

++++ 24 Stunden Übung der Jugendfeuerwehr Unterliederbach & Sossenheim ++++Heute 15:15 Uhr Schauübung der JF…

Gepostet von Freiwillige Feuerwehr Frankfurt am Main – Unterliederbach e.V. am Freitag, 8. November 2019

++++ 24 Stunden Übung der Jugendfeuerwehr Unterliederbach & Sossenheim ++++ Die Nacht war turbulent. Es war viel los. Jetzt geht es zum frühstücken.